Spaghetti Carbonara
Hallo!
Heute gabs bei uns mal ein ganz einfaches, aber sehr leckeres Gericht! Spaghetti Carbonara!
Sie sind nach original italienischem Rezept und sehr einfach zuzubereiten!
Spaghetti Carbonara
500g Spaghetti bissfest gekocht 200g Speckwürfel 125 g Parmesan 4 Eier 1 Becher Schlagobers etwas Olivenöl Salz und schwarzen Pfeffer
Die Speckwürfel in etwas Olivenöl auslassen. In der Zwischenzeit die Eier, den Schlagobers und den Parmesan verrühren. Die bissfest gekochten Spaghetti mit den Speckwürfeln gut vermischen. Die Schlagmischung über die Nudeln verteilen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und wieder gut verrühren. Bei mäßiger Hitze nicht zu lange fertig garen. Kurz bevor die Eier zu stocken beginnen ist der ideale Zeitpunkt um zu servieren!
Unsere Kinder, natürlich auch wir, lieben dieses Rezept! Es geht schnell und schmeckt unheimlich gut!
Wir wünschen euch eine schöne, sommerliche Woche und viel Spaß beim Nachkochen!